Офис на воде

0
37

Офис на воде Небольшой плавающий городок в океане звучит действительно нереально и совершенно изумительно. Помимо того, что это что-то заоблачное, идея представляется весьма уживчивой. Идея этого морского стартапа (стартап – это компания с короткой историей операционной деятельности) принадлежит Bluesеed. Авторы проекта Bluesеed считают, что у немаленького числа изобретателей, предпринимателей, мечтающих основать свой бизнес в сфере электроники, IT, и прочих передовых технологий возникают сложности с получением рабочей визы, которые не дают возможности въехать в Америку.

Проект находиться на этапе воплощения в жизнь, но уже около 133 стартапов подали заявки на размещение своих фирм на судне — инкубаторе. Запуск удивительного офиса на воде назначен на третий квартал 2013 года. Этот проект не оставил без внимания и такого человека как Питер Тиль(Peter Thiel). Он является одним из учредителей платежной системы PayPal и намерен организовать сбор инвестиций для проекта. Для полного морского приключения офисы будут размещены внутри гигантского судна.

На борту Bluesеed будут размещаться не только офисы , но и пассажиры (работники фирм) плюс экипаж и обслуживающий персонал. С материком судно свяжут паромы, которые будут отправляться дважды в сутки или чаще. Проживание ( и рабочее место) на борту морского бизнес – городка будет стоить около $1600 с человека в месяц. Кроме того, одноместное размещение на верхнем ярусе будет стоить около $3200. Судно Bluesеed будет припарковано примерно в 12 милях от побережья Калифорнии. Это означает, что большая нагрузка с плеч многих компаний будет снята. Теперь им не придется волноваться о прохождении через утомительные процедуры получения виз и разрешений, перед тем, как они возьмут на работу иностранцев. Близость района к США еще за пределами юрисдикции государственных органов. Даже если у вас не все впорядке с документами и вы не можете пользоваться визой, вы все еще имеете возможность испытать международную рабочую культуру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ