ODIN: портативный умный проектор на Android от студии Dos Owls

0
26
odin

Dos Owls буквально недавно начали маркетинговое продвижение свего нового продукта, который носит название ODIN. Это современный портативный проектор на операционной системе Android, обладающий массой разнообразных функций, которые наверняка придутся по вкусу практически любому пользователю. На данный момент запущена компания краудфандинга на реализацию этого проекта и начало производства проекторов в промышленных масштабах. Цель, которую поставили перед собой активисты-организаторы этой программы — собрать менее, чем за 30 дней порядка 250 тысяч долларов. Посмотрим, насколько реализуемой окажется эта цель для ребят из Dos Owls, а пока что ознакомимся с описанием, которое появилось в сети, и с некоторыми фоторафиями будущей новинки в сфере мультимедийной аппаратуры.

odin

odin

odin

ODIN приведится в действие Android. Он представляет собой удобный проектор, который способен непосредственно отображать на поверхности контент, содержащийся на онлайн-ресурсах, будь то Dropbox, Netflix, Skydrive или Hulu. Это устройство, работающее от батареи, предлагает Вам способность делиться контентом с другими и просматривать видео и картинки неограниченными способами, это — идеальное офисное устройство, а также устройство для развлечения, а большой визуальный экран — определенно важный момент, о котором стоит обязательно упомянуть здесь.

odin

odin

Вы можете смотреть фильмы прямо своей гостиной, используя WiFi ODIN, получая доступ к больше чем к миллиону приложений в пределах обширной «экосистемы» Android, Вы получите бесконечные возможности для доступа и обновления своего содержания медиафайлов прямо в режиме онлайн. Уважаемые геймеры, Вы можете также соединить этот проектор с PlayStation или XBOX, наслаждаться игрой новыми интересными способами, помещая ODIN на расстоянии в 1 ярд от стены. Проектор на стене разворачивает 25-дюймовый экран. Но если вы поместите его на расстоянии в 10 ярдов, Вы получите ещё больший 250-дюймовый экран без существенных потерь в качестве изображения. Оптическая линза наряду с сильным светодиодом предоставляет Вам хорошо спроектированный экран даже при нормальном внутреннем освещении размером до 45 дюймов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ