Один инженер спроектировал «прекрасную» ложку для мороженого (видео)

0
26
midnight scoop

Мороженое бывает очень трудно выкопать прямо из морозильника. Использование традиционные ложки-совки в этой ситуации может вызвать повышенное напряжение на запястье пользователя, при этом не будучи в достаточной мере эффективным. Ложка Midnight Scoop, однако, разработана, чтобы защитить запястье пользователя, делая процесс «выкапывания» мороженого намного легче.

midnight scoop

Кампания краудфандинга на Kickstarter уже в стадии реализации для этого проекта. Данная ложка-совок разработана механическим и космическим инженером Майклом Чоу. Устройство подобно другому продукту, для которого средства были недавно подняты на Kickstarter. Это был нож для масла ButterUp, который содержит некоторые ключевые особенности, которые также значительно повышают удобство использования такого, казалось бы, обычного и не подлежащего усовершенствованию предмета.

midnight scoop

Главная предпосылка, на которой базируется Midnight Scoop, является то обстоятельство, что намного большая сила может быть применена к чему-то, если операция выполняется с прямым запястьем, чем когда запястье приходится выворачивать, сгибать и вообще придавать ему иную форму. К тому же такие манипуляции могут привести к получению травм в виде растяжений. Конструкция рукоятки такого совка позволяет пользователю прилагать более эффективно усилия для продвижения совка вглубь.

midnight scoop

В дополнение к уменьшению напряжения на запястье пользователя, Чоу говорит, что сосредоточенный на силе толчка дизайн Midnight Scoop означает, что мороженое может быть «выкопано» намного более быстро. Это, он объясняет, происходит из-за дополнительной силы, которая может быть применена к этой ложке для мороженого.

Чоу говорит, что потребовалось 38 прототипов, чтобы в конечном счете произвести заключительный дизайн для Midnight Scoop (так он называется как раз из-за бессонных ночей, которые он потратил на работу над проектом). Данный аксессуар выполнен из твердого алюминия и доступен в окрасках как в его естественной форме, так и отделанный под черное дерево, графит или лунный камень. Если всё пойдёт по плану, и средства будут собраны, то выпуск этой ложки начнётся в декабре. Пока что предзаказ доступен по цене 38 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ