Очки AdlensFocuss переключают фокус путём поворота дисков

0
26
adlensfocuss

Несколько лет назад британский производитель очков компания Adlens разработала самоприспосабливаемые очки, разработанные, чтобы позволить пользователям из развивающихся стран не только в случае какого-то изменения в параметрах головы немного изменить их размер, но и, допустим, дать погонять кому-то из друзей ил продственников. И никакой недобности в услугах оптиков не осталось. Теперь же компания вновь привносит эту же технологию но уже в условиях мира высокоразвитых технологий. Их новинка своего рода альтернатива бифокальным очкам. Вместо того, чтобы смотреть на другую область линз (и наклонять Вашу голову вперед и назад), чтобы переключиться с «близкого» режима на «далекий» для лучшего рассмотрения объектов буквально под ногами и тех, что находятся на существенном отдалении. Настройка фокуса очков AdlensFocuss выполняется путём поворота маленьких дисков, которые носятся на руке.

adlensfocuss

Как столь же тщательно разработанные для обеспечения удобства пользователей Eyejusters, очки AdlensFocuss включают в себя две линзы для каждого из глаз, что в общем-то пока не удивительно. В этом случае линза напротив ведущего глаза владельца расположена во фронтальной части, в то время как вспомогательная линза была помещена позади неё и отделена слоем прозрачного силиконового наполнителя, зажатым в промежуточной области.

adlensfocuss

Управление маленькими дисками на внутренней части рукава сжимает линзы вместе или раздвигает их, изменяя уровень усиления фокуса. Это позволяет очкам немедленно переключаться между тремя различными параметрами настройки близким расстоянием, средним и режимом для чтения. Adlens называет эту технологию Variable Power Optics (VPO) и говорит, что она обеспечивает в четыре раза больше область просмотра по сравнению с бифокальныхми очками, при этом не нужно кивать головой для выбора оптимального положения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ