Очень практичный и удобный штатив для планшетного компьютера от Flote Design

0
57
Штатив flote

Великий и неповторимый Стив Джобс начал работу над созданием планшета раньше, чем iPhone, и задумал избавить компьютер от клавиатуры, позволив пользователям набирать текст, касаясь пальцами сенсорного экрана. Остальное – история… В поисках таких же перфекционистов в сфере технологий рано или поздно можно наткнуться на компанию Flote Design, которая представляет свой стильный штатив, созданный специально для планшетов.

Штатив flote

Штатив flote

Зачастую мы используем свои девайсы в позах, которые ортопедов просто повергнут в шок. В результате появляются боли в спине, снижается острота зрения и тому подобные неприятные ощущения. Если кто-то и пытался изыскать наиболее удобный для работы угол, то всё равно к истине не приблизился ни на йоту.

Штатив flote

Штатив flote

Рассмотрим подробно изделие от Flote Design. Создатели позиционируют свой штатив как самый лучший в мире и не имеющий аналогов. Действительно, ранее штативов специально для планшетов не создавали. Смотрим дальше. На начальном этапе разработок концепт произвёл фурор в специфических кругах, а было это в 2012 году. Произошли изменения в представлении того, как же именно наилучшим образом позволить использовать планшет при чтении, просмотре видео или просто при длительном использовании в рабочих целях.

Штатив flote

Не будем брать в расчёт данные таблиц характеристик прочих низкопробных аналогов. Это бесполезная трата времени, поскольку ни один из них не сравнится с превосходным вариантом от Flote Design. Их штатив идеально сочетается с планшетами любого размера, имеющимися на рынке сегодня, и которые появятся через год или позже. По сути, он уже соответствует требованиям технологий будущего.

Штатив flote

Подтверждением статуса Хорошего Продукта служат его функциональность, элегантность и устойчивость. Штатив от FLOTE соответствует каждому из этих параметров. Он идеально подойдет ценителям практичности и качества деталей.

В комплектацию входит штатив, настраиваемый под использование сидя в кресле и лёжа в кровати. Такой полезный предмет прекрасно подойдёт для использования в учебных заведениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ