Обзор мини-колонок X-Mini Uno

0
155
x-mini

X-Mini Uno — это уже третье поколение колонок, которые обеспечивают лучший и более объёмный звук благодаря новым керамическим деталям. Пользователи теперь смогут обладать устройством, дающим более чистое звучание своим портативным устройствам. Да, они крошечного размера, но не стоит поэтому лишь недооценивать то, что может сделать это небольшое устройство, а это обеспечение очень качественного звучания в любой комнате.

x-mini

x-mini

С точки зрения дизайна X-Mini Uno меньшего размера по сравнению со вторым поколением, и они идут с разнообразной расцветкой: синий, зеленый, бронзовый, оранжевый, фиолетовый и красный цвета. У тех, которые цвета бронзового сплава, выглядит действительно прикольно. Цвет   отлично сочетается с его ярко-оранжевым керамической сердцевиной. Они по весу довольно тяжёлые, удобно держатся в руке, немного более тяжёлые, чем изделия второго поколения.

x-mini

x-mini

Главные преимущества этих колонок — мобильность и простота. Компания-изготовитель получила много премий за дизайн, таким образом, Вы не будете видеть радикальных изменений, поскольку это уже давно было прекрасно сделано. Для подключения к устройству воспроизведения используется 3,5-мм штекер, который совместим с большинством устройств: ноутбуки, планшеты, смартфоны или аудиоплееры. Наслаждайтесь звуком стерео от карманного бумбокса. К сожалению для людей, которые предпочитают использовать беспроводные соединения, эта модель не поддерживает связь Bluetooth. Однако взамен разработчики предложили более длительную работу. Компания утверждает, что колонки могут без подзарядки работать до 20 часов.

x-mini

x-mini

Buddy-Jack — одна из многих особенностей, которые так привлекают в колонках X-Mini. Она позволяет соединять несколько x-mini с одним музыкальным устройством для расширения звучания. Вы можете сформировать цепь колонок на вечеринке, мероприятии на открытом воздухе, или устроить пикник, чтобы музыку слышали все вокруг. Стоит отметить, что у резиновых ножек новый дизайн. Они теперь немного шевелятся, но Вы едва заметите его. Этот новый дизайн позволяет колонкам немного вибрировать, чтобы улучшить воспроизведение низких частот. У каждого X-Mini есть своя собственная регулировка громкости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ