Обувь, Которая Растет, для детей бедных стран прослужит в течение многих лет

0
28
shoe-that-grows

Для детей, живущих в условиях крайней бедности, обувь — одна из многих и не самых лёгких проблем. Почти сразу же, как только ребенок получил обувь, она уже может износиться, или они, вероятно, вырастут из них и должны как-то суметь обойтись без или пользоваться слишком маленькими изделиями для защиты ступней. Обувь, Которая Растет (Shoe That Grows), изменяет это положение вещей. Этот элемент гардероба позволяет детям регулировать размер обуви по мере того, как ноги их растут.

shoe-that-grows

shoe-that-grows

Обувь чрезвычайно важна для защиты наших ног, особенно в местах, где предоставление услуг здравоохранения ограничено. Бегая по улице босиком, не ровен час можно получить повреждение: ссадину или царапину. Они могут легко стать причиной тяжёлого заражения или болезни, которая передаётся в том числе и почвой.

shoe-that-grows

К сожалению, обувь не всегда достаточно доступна для тех детей и взрослых, которые живут в условиях крайней бедности, уже не говоря об обуви, которая является правильной в плане размеров. Кентон Ли, основатель благотворительной организации по борьбе с бедностью, не раз видел собственными глазами это во время своих многочисленных поездок в Найроби, Кения. Ли говорит, что видел, как маленькие дети носили обувь, которая была слишком маленькой для них, и потому пальцы ног торчали сквозь проделанные дырки в носках.

shoe-that-grows

Такое зрелище в итоге привело к созданию «Обуви, Которая Растет». У этого типа обуви есть гибкие приспосабливаемые по размеру ремни из кожи, резиновая подошва. По своему внешнему виду эта растущая обувь напоминает обычные сандалии, если не брать её способность увеличиваться в размерах во внимание.

shoe-that-grows
Размер обуви может быть настроен путём внесения изменений в трех местах. Ремешки в передней и задней частях меняют ее длину. Ремни по сторонам ноги, между тем, регулируют ширину обуви.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ