Nox новая Умная Система для Сна, которая предлагает существенные улучшения для отдыха

0
21
sleepace-nox

Ранее в этом году компания Sleepace из Китая успешно завершила кампанию по сбору средств на производство в серийном масштабе умных ремней 2 мм толщиной, которые лежат на кровати и контролирует время сна пользователя, сердечный ритм и его дыхание, движение тела и циклы сна. RestOn, как называется та система, затем посылает собранные данные в сопутствующее приложение, работающее на соединенном по Bluetooth смартфоне для последующего их анализа. Теперь компания добавила умный свет к системе, названной Nox, который работает вместе с RestOn, чтобы помочь контролировать, отследить и улучшить качество сна.

sleepace-nox

Новая Умная Система Сна Nox была составлена из трех компонентов. Есть комплект устройств RestOn, которые могут быть подсунуты между матрасом и простынёй для сбора динамической информации. Второе это светильник Nox, который включается в сетевую розетку и ставится на ночной столик. И третья составляющая часть системы для улучшения сна приложение Sleepace, работающее на смартфоне пользователя. RestOn и Nox оба передают данные в это приложение через канал беспроводной связи Bluetooth.

sleepace-nox

Nox использует комбинацию света и звука, чтобы погрузить пользователя в безмятежный сон. «Светлая» часть этого уравнения использует «красные» волны, которые, как говорят в компании, могут поднять уровень мелатонина в организме. если кто вдруг не знает это естественный гормон, который используется с медицинской точки зрения в исправлении некоторых проблем со сном. Nox также испускает успокоительные звуки, чтобы помочь потенциальному мечтателю отправиться мир дремоты. Когда датчики RestOn обнаруживают, что пользователь заснул, светильник Nox получает команду от системы выключиться.

sleepace-nox

Светильник Nox имеет встроенные датчики, которые отслеживают комнатную температуру, влажность и уровень CO2 в воздухе, а также рассеянный свет и фоновые шумы. Приложение Sleepace использует эти данные вместе с информацией от устройств RestOn под самим пользователем. На утро отчёт будет готов, и при желании с ним можно ознакомиться и принять меры, если в них есть нужда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ