Новый взгляд на возможности в сфере доставки ценных товаров и документов от Мирей Горди-и-Вила — Fragile Crate

0
25
fragile crate

Прочная и в тоже время гибкая упаковочная система Fragile теперь, возможно, станет неотъемлемым компонентом оборудования, когда будет осуществляться доставка ценных вещей. Даже притом что в названии этого проекта присутствует слово “хрупкий” (Fragile), он фактически представляет собой невероятно прочную и гибкую упаковочную систему, чтобы обеспечить сохранность любого хрупкого предмета,  пока он будет доставляться к месту назначения. Это приспособление призвано коренным образом изменить мир сервиса доставки. Гибкий кейс может быть повторно использован, он модульный и разборный, и внешне он похож на рамку с мембраной или кожей внутри контура, которая может охватить ценный объект определённых размеров при почти любых очертаниях.

fragile crate

fragile crate

fragile crate

Создатели проекта Fragile Crate предлагают новый метод для служб доставки, которые работают с  ценными товарами. Мембрана покрывает и обхватывает помещённые в кейс объекты различных форм и весов непосредственно вместе со сделанной на заказ упаковкой, наподобие того, как это делают цветы-хищники, которые ловят в свою ловушку насекомых и захлопывают свои «челюсти». Это приспособление для доставки ценных предметов было тщательно разработано, чтобы соответствовать требованиям современной  логистики и условиям современной транспортировки. В частности, использовались знания и опыт таких крупных компаний, как Amazon.

fragile crate

fragile crate

Автор этого удивительного кейса для доставки — проектировщик Мирей Горди-и-Вила. Ей нравится бросать вызов уже существующим технологиям, причём не важно, в какой отрасли, и принимать вызовы, которые бросают человечеству новые требования в результате изменения условий, при которых осуществляются те или иные процессы. Главная характеристика, которая всегда присуща её работам — это системный подход, всеобъемлющее рассмотрение всех возможных функций и выбор наиболее эффективного их сочетания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ