Новый концепт футуристичного электрического мотоцикла

1
22
мотоцикл

В последнее время все чаще и чаще стали появляться двухколесные транспортные средства, велосипеды и мотоциклы, на создание которых их авторов вдохновили популярные модели автомобилей. И этот концепт – не исключение.

мотоцикл

Дизайнер Саад Алайюби (Saad Alayyoubi) в своем концепте электрического мотоцикла с прекрасным именем Валькирия (Valkyrie) гармонично совместил нулевые выбросы выхлопных газов и красоту и производительность, что обязательно оценят люди, знающие толк в дизайне.

мотоцикл будущего

В этом мотоцикле не используется двигатель внутреннего сгорания, что означает его преимущества с точки зрения компактности и легкости по сравнению с обычными мотоциклами. И при этом создателем предлагается футуристичный и элегантный внешний вид с динамической решеткой внизу для улучшения проходимости потока воздуха и вентиляции.

электрический мотоцикл

Рама из титаналюминиевого сплава используется в качестве каркаса для поддержания всей конструкции мотоцикла и в то же время раскрывает характер последних гибридных технологий Porsche. Внутренняя его инфраструктура представляет собой огромный массив батарей и электрических проводов. Цифровые датчики, которыми оборудован этот мотоцикл, обеспечивают динамическую обратную связь, позволяющую регулировать подвеску и производить другие настройки, связанные с условиями езды.

электромотоцикл

Концепт этого невероятного умного электромотоцикла отлично адаптируется к гибридным технологиям Spyder и предлагает такую же производительность, как и суперкар. К сожалению, автор предлагает лишь концепт внешнего вида, но никаких технических характеристик, позволяющих оценить жизнеспособность этого проекта, не дает. Но в любом случае, аэродинамичный дизайн этого мотоцикла хорош и, несомненно, располагает к быстрой и комфортной езде.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ