Новый кабриолет Smart Fortwo Cabrio позволяет «отбросить» крышу

0
35

Smart объявил о начале выпуска нового кабриолета Fortwo, описав его как «три автомобиля в одном». Двухместное транспортное средство может быть адаптировано, чтобы удовлетворять погодным условиям или настроению водителя. Это средство передвижения может использоваться в качестве транспортного средства с закрытой крышей или с открытым верхом благодаря скользящей брезентовой крыше с небольшим окошком или с крышей, удаленной полностью.

smart-fortwo-cabrio-13

smart-fortwo-cabrio

smart-fortwo-cabrio-2

Как это типично в случае со Смарткарами, кабриолет Fortwo довольно изящен во всём , что поместилось в кузов 2.69 м (8.8 футов) длиной и 1.66 м шириной (5.4 футов). Несмотря на это, в компании-производителе говорят, что это — самый «жёсткий» кабриолет Smart из всех когда-либо выпущенных ранее». Чтобы иметь право так утверждать, разработчики потрудились над тем, чтобы новинка была улучшенной приблизительно на 15 процентов по сравнению со своими предшественниками.

smart-fortwo-cabrio-5

smart-fortwo-cabrio-7

smart-fortwo-cabrio-10

Есть два варианта двигателя на выбор, оба при этом с тремя цилиндрами. Двигатель на 71 л. с. или на 52 кВт имеет потенциал развить максимальную скорость до 151 км/ч (94 мили в час) и ускоряется от 0 до 100 миль в час (0-62 мили в час) за 14.9 секунд. Двигатель на 90 л. с. или на 66 кВт, между тем, имеет чуть большую максимальную скорость — 155 км/ч (96 миль в час) — и может разогнаться до 100 км/ч (62 мили в час) от состояния спокойствия за 10.8 секунд. Оба двигателя могут быть установлены или вместе с механической коробкой передач с пятью ступенями или вместе с полностью автоматической коробкой передач.

smart-fortwo-cabrio-3

Автомобиль с откидным верхом Fortwo «открывается» полностью за 12 секунд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ