Новый электронный автомобиль от Эдуардо Гальвани — хиппимобиль Nimbus

0
45
nimbus

Глядя на эту концепцию, трудно не сравнить Nimbus Эдуардо Гальвани с культовым микроавтобусом от VolksWagen. Но это лишь первое впечатление. Присмотревшись, Вы поймёте, что этот автомобиль был разработан, чтобы побывать во многих местах, где модель от VW не могла бы.

nimbus

nimbus

nimbus

Производство VW Type 2 Microbus завершилось в Бразилии в прошлом году, где оно продолжалось с 1957, но его дух живёт в фантастическом концепте, составленном местным проектировщиком.

nimbus

nimbus

nimbus

При внешнем стиле «ретро» снаружи внутри автомобиль весьма и весьма модернистский. Приводимый в действие гибридным двигателем с литий-ионным аккумулятором, вырабатывающим  180 л. с., с полным приводом, а также газовым генератором и солнечными батареями на крыше, которые обеспечивают дополнительную энергию.

nimbus

Панорамные окна, удобные места для сидения, климат-контроль и первоклассная мультимедиа-система делают его идеальным фургоном для поиска приключений.

nimbus

nimbus

nimbus

У хиппимобиля Эдуардо Гальвани есть четыре режима для четырех различных видов поездок: энергосбережение для города, стандартный, более быстрое движение и полноприводный. Сделанный из углеволокна, алюминия и титана, этот автобус легкий и приводится в действие батареями, которых хватает максимум для 200 миль, но его электрический двигатель работает наряду с микродвигателем внутреннего сгорания, который позволяет перезарядить литий-ионные аккумуляторы за счёт части покрытия, в которую встроены солнечные батареи.

nimbus

nimbus

nimbus

Регенеративный механизм торможения позволяет автомобилю сохранять и преобразовать кинетическую энергию для дополнительной подпитки. Максимальная скорость — 80-100 миль в час, а до сотни км/час автобус разгоняется за 13 секунд.

nimbus

nimbus

nimbus

Многофункциональная выпуклая приборная панель включает GPS и сенсорный экран для интернет-сервисов, контроля системы звука и внутреннего освещения, кондиционирования воздуха и оповещения об опасностях на пути. Четыре разъёма USB предполагают подключение устройств сразу нескольких пассажиров, но больше впечатлений можно получить, глядя в окна на пейзажи, мимо которых проносится хиппимобиль.  Это намного больше, чем можно увидеть на экране планшета или телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ