Новый электрический скейтборд Evolve 2 in 1 Carbon (видео)

0
43
evolve

Джефф Аннинг как-то сидел на берегу океана и наблюдал за движением волн одним из тёплых сумеречных вечеров в 2008 году, когда кто-то «прогудел» мимо него на длинной доске с колёсиками, на которую был установлен моторчик. И тот момент стал воистину ключевым, с него всё и началось, так как было заложено в плодородную почву творческое зерно его многолетней работы над созданием электрического скейтборда, который он назвал Evolve 2 in 1 Carbon. Начиная с запуска его первого проекта — Electric Pintail в 2012 году, дизайнер продолжал совершенствовать свою идею того, каковы электрические скейтборды должны быть.

evolve

evolve

evolve

Этот процесс достиг своей высшей точки с появлением серии досок Evolve 2 in 1 Carbon. За одно он создал небольшую поначалу компанию, которая впоследствии стала крупнейшим продавцом по некоторым параметрам. После появления первой информации об этой доске, естественно, отбоя от журналистов регионального масштаба не было, потому им предоставили возможность лично прокатиться на борде, оценить его управляемость и поделиться со своими читателями и зрителями впечатлениями. Как оказалось, это вполне сносное транспортное средство для регулярного использования.

evolve

evolve

«Мое вдохновение требовало создать некий электрический скейтборд, который не похож на обыкновенный электрический скейтборд», объясняют Аннинг. 36-Вольтовые литий-полимерные батареи встроены в доску из соединения углерода и кевлара. Длина составляет 43 дюйма (111 см), а масса — 10,5 кг. Носить с собой не очень легко, зато кататься — самое оно.

[advideo vid=»GcGogEPKvSQ»]

Ориентировочная стоимость на данный момент оценивается в 1500 долларов США. Достаточно солидная цена, но учитывая, что на ней вы сможете проехать порядка 7-8 миль на скорости 16 км/час по дорожкам для пешеходов или велосипедистов при отсутствии плотного движения, то это поможет сэконоить массу времени на путь на и с работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ