Новое решение мобильного зарядного устройства от Арун Пол

1
35

Мобильные зарядные устройства стали неотъемлемой частью в повседневной жизни каждого человека, так как практически каждый человек на планете обладает каким-нибудь портативным устройством. Такие устройства облегчаю нашу жизнь, делая ее более комфортной. Но, к сожалению, портативные устройства имеют один основной недостаток – необходимость в регулярной подзарядке. Особенно неприятен момент, когда вы ожидаете очень важного звонка, а телефон в самый неподходящий момент вырубается. Здесь единственное, что может спасти ситуацию – зарядное устройство.

Арун Пол представляет революционное устройство для зарядки мобильного телефона. Оно имеет ряд преимуществ перед другими зарядными устройствами, характеризуется простотой в использовании и практичностью. Но обо всем по порядку. Первое, что привлекает внимание – свежий дизайн, благодаря которому устройство выглядит необычно (оно имеет форму небольшого колесика). Также стоит отметить, что большим плюсом данного зарядного устройства является его компактность, поэтому его легко транспортировать. Отдельного внимания заслуживает барабан для намотки провода, он позволяет легко размотать провод и так же легко сложить его обратно.

Теперь наконец-то можно забыть о вечно путающихся проводах от зарядных устройств. Вилка в этом заряднике тоже довольно необычная, ее можно складывать внутрь таким образом, что зарядное устройство с виду становится похоже на всем нам хорошо знакомую и многими любимую игрушку йо-йо. Если вы даже положите такое зарядное устройство в карман, то можно не переживать что оно наделает там дырок.
Это устройство позволяет заряжать телефон когда это необходимо. Индикатор сообщает уровень заряженности устройства, также он выключается автоматически, когда батарея устройства заряжена полностью.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. о зарядных устройствах для моб.средств связи.
    Не смотря новизну и удобство упомянутого девайса-остаётся проблема поиска источника эл.энергии(розетки).Есть др.идея-автомат»fast change-charge»установленный в общественных местах.Ещё один шаг к бесперебойной работе наших смартфонов и планшетов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ