Новинка в мире моды — 2Face (видео)

0
29
двухсторонний рюкзак

Два молодых дизайнера Andrew & Alex представили миру свою интересную новую идею, по названием 2Face. Мир моды в последнее время не блещет новыми идеями, а лишь немного переделывает, доделывает, то что давно уже придумали великие дизайнеры. А вот парням удалось удивить мир создав первый в истории двухсторонний рюкзак.

двухсторонний рюкзак

Скажите, идея перевертышей это не ново и уже давно используется повсеместно… Да это так, много двухсторонней одежды, различных накидок, есть даже двухсторонняя мебель и настенные часы. Сумки, в основном, пляжные тоже встречаются перевертыши, но чтобы изменить ее вид нужно вытряхнуть все содержимое, вывернуть, а после сложить все по местам — скажем прям таки не очень удобно.
двухсторонний рюкзак

двухсторонний рюкзак

двухсторонний рюкзак

Здесь-то и покажет себя во всей красе 2Face, ведь для того чтобы изменить спортивный рюкзак на классический, и наоборот, нужно всего лишь перенести два карабина от лямок с одного специального кольца на другое. И вот ваш новый образ готов. Очень удобно и экономит ваше время и теперь вы точно ничего не забудете в другой сумке.

Рюкзак выполнен в стиле унисекс, так что его могут заценить не только наши модницы, но и ценители моды из мужской половины, следящие за новинками моды. Стиляги безусловно должны оценить и то, что он скроен и сшит из натуральной кожи, и то что это полностью ручная работа. Визуально модель тоже выглядит очень красиво и элегантно.

двухсторонний рюкзак

двухсторонний рюкзак

двухсторонний рюкзак

Не всех, конечно, интересует мода и ее тенденции, многих заинтересует практичность и удобство 2Face. Ведь теперь не надо тратится на несколько сумок — для отдыха и работы, все это удобно совместилось в двухстороннем рюкзаке.

двухсторонний рюкзак

двухсторонний рюкзак

двухсторонний рюкзак

Жаль, что не все желающие могут приобрести модели ручной работы, но думаю в самое ближайшее время подобная модель появится повсеместно в более массовом исполнении, надеюсь, при этом не намного ухудшится качество. Ведь не зависимо от возможностей нашего кошелька желание прикоснутся к прекрасному и новому всегда останется с нами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ