Новый салон первого класса BA является произведением компании Dreamliner (видео)

0
34

Когда новый Dreamliner British Airways (BA) 787-9 начнет летать, он сразу же окажется среди самых технологически продвинутых самолетов во флоте компании. Для пассажиров в первом классе это также будет означать исключительные продвижения в уровне комфорта. На борту будет всего восемь мест по сравнению с 14 на другом самолете BA дальнего следования.

british-airways-787-9-dreamliner-first-class-cabin-5

british-airways-787-9-dreamliner-first-class-cabin

british-airways-787-9-dreamliner-first-class-cabin-3

Первый Dreamliner Boeing 787-9 «скатился» с производственной линии и отправился в небо в 2013 году. Новый заказанный BA лайнер начнет бороздить маршрут между Лондоном и Дели с 25 октября. В компании BA говорят, что его дизайн каюты был в основном разработан с использованием данных, полученных по каналам обратной связи от существующих пассажиров первого класса BA.

british-airways-787-9-dreamliner-first-class-cabin-2

british-airways-787-9-dreamliner-first-class-cabin-4

Разработанный подразделением с красноречивым названием Forpeople, каждый «номер люкс» первого класса исполнен в виде мини-каюты. обитой мягкой кожей. Большие по размерам «окна», чем в других каютах первого класса BA, открывают более обширный вид. Освещение может меняться в течение суток и в зависимости от их времени, чтобы соответствовать биологическим ритмам пассажиров. Это было сделано с целью помощи пассажирам заснуть и проснуться в более естественных условиях, так, чтобы они прибыли к своему месту назначения, чувствуя себя более освеженными, чем, возможно, это имело бы место в противном случае .

Каждый «номер люкс» оборудован комфортабельным креслом-кроватью, которым управляют для выбора наиболее удобного угла сиденья пассажира, наклоняя подголовники и участки под поясницей, а также пультом для управления освещением. Есть также новая подобная смартфону телефонная трубка, которая может использоваться для управления микроклиматом и в качестве пульта для центра развлечений в течение полета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ