Nook Cabin — дизайн с использованием технологий коренных жителей Америки

0
47
the nook

Процесс и технологии, которые используются или, по крайней мере, использовались во время строительства вигвама стали главными идеями, которые вдохновили дизайнера Энтони Гиббона из Anthony Gibbon Designs на создание этого жилища, Укромного уголка (Nook). Что же получилось в итоге? Это великолепное жилище в минималистском стиле с одной комнатой, которое может быть установлено на территории с любым типом ландшафта.

the nook

the nook

Это прекрасный вариант постройки своего личного маленького для отеля, изолированного от всевозможной суеты офиса, жилища для отшельничества (всем нам иногда хочется от всех убежать, не так ли?), домашней студии, или даже места для проведения  семинара с не очень большим количеством участников. Фактически, более крупная или увеличенная версия такого помещения может разместить, соответственно, большее количество людей.

the nook

the nook

При необходимости Вы можете установить дополнительный, второй, этаж. Коплект Nook состоит из набора деревянных деталей, из которых сооружается каркас, а также набором различных крепежей, которые обеспечивают прочность и устойчивость структуры. Для того, чтобы такой вигвам надёжно стоял на любом виде покрытия также предусмотрено несколько диковинных деталей. Чтобы защитить своих обитателей от плохой погоды, крыша этой обители выполнена из фигурного углового стекла, где главные планки повернуты и выложены слоями, чтобы не позволять дождю попасть внутрь, а листья не смогут таким образом задержаться на такой поверхности. Также такая крыша обеспечивает свету беспрепятственно освещать весь интерьер жилища в стиле индейцев.

the nook

the nook

the nook

Современным людям действительно понравится дизайн с высоким потолком, так как он создаёт впечатление большой вместительности, в то время как суженные кверху стены создают уникальную атмосферу. Двойные двери-шторы и окна были разработаны в той же самом виде, что и внешняя структура. На всякий случай, если Вы хотите использовать этот архитектурный ансамбль в качестве своего офиса или студии, есть выбор: установить узкие ставни для окон, которые могут открыть отличный вид, либо сохранить приватность с помощью узких окошек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ