NomadClip выполняет ещё и функцию кабеля для зарядки телефона или планшета

0
29

От браслетов и карт до швейцарских армейских ножей — нет никакой нехватки альтернативных зарядных кабелей, которые обеспечивают лучшую мобильность. Новый из этой когорты — под названием NomadClip — должен быть одним из наиболее популярных среди себе подобных, так как он выпускается в форме обычного карабина. Разработанное, чтобы устранить беспорядок от проводов быть всегда на виду и востребованным, чтобы его не забыли где-нибудь на привале, это устройство может быть пристёгнуто к чему-либо, к чему может быть пристёгнут любой обычный карабин. Это как Ваша цепочка для ключей. Или застежка-молния на Вашем рюкзаке. Или одна из Ваших петель на поясе. Однажды пристёгнутый к чему-либо, он там и останется, пока хозяин не изменит своего мнения. Таким образом, забыть такой зарядное устройство становится сложнее.

nomadclip

NomadClip — это не просто необычная по своему замыслу новинка, которая выполняет только свою основную функцию и максимум декоративную. И хотя Вы не сможете использовать при восхождении на горную вершину (его специалисты не сочли тяжеловесным предметом для таких целей, но зато отметили его неспособность выдержать высокую нагрузку), ему можно найти иное применение. Он выполнен с жесткой стальной конструкцией и раковиной из поликарбоната от Bayer Science — это достаточно прочно и для менее интенсивных видов использования -скрепление связанного материала, пристёгивание пары обуви к Вашему рюкзаку с формой для йоги или в виде простого карабина для того, чтобы соединить две петли или заблокировать свой велосипед, во время посещения какого-нибудь магазина или иного общественного заведения.

nomadclip

Сами коннекторы не находятся непосредственно в самом карабине. Вместо этого производители поместили их на кабель, который может быть частично вытащен из структуры карабина на достаточную длину, чтобы подключить для зарядки через USB-кабель Ваш телефон к источнику питания. Возможно использование также и с кабелем microUSB . Старт продаж намечен на 30-е ноября этого года, но уже сейчас NomadClip доступен для предварительного заказа. Цена его составляет 39 единиц американских зелёных денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ