Ночь с акулой

0
257
акула

При виде самой акулы или хотя бы ее силуэта у нас невольно возникают в памяти сцены из фильма о смертельной опасности. Эти существа мало у кого вызывают положительные эмоции. Но все-таки многих любителей острых ощущений они притягивают. Где вы еще можете получить такую долю адреналина как, во время погружения в воду к одним из самых опасных существ в мире.

акула

Для таких любителей экстрима был придуман очень оригинальный спальный мешок Chumbuddy, который своими формами акулу. Так что если вы замерзли в нем можно прекрасно согреться. Chumbuddy выглядит как гигантская акула и для того, чтобы попасть внутрь, вы должны скользить телом глубоко в ее живот. Несмотря на то что, он может держать вас в тепле в течение всей ночи, вы не сможете обеспечить себе крепкий сон без навязчивой мысли о том, что акула вас покусает. Этот спальный мешок в виде акулы позволяет спинной плавник использовать как подушку. Этот спальный мешок может также послужить для вас или ваших детей в качестве мягкой игрушки.

акула

акула

Chumbuddy спальный мешок идеально подходит для ночевки или просто для того чтобы повеселиться дома! Если вы все-таки испытываете любовь к миру млекопитающих, то обязательно купите себе этот очень крутой спальный мешок, за 200$. Он сможет замечательно повеселить вас, куда бы вы его не взяли с собой будь-то вылазка с ночевкой на природе, или ночные посиделки дома. Рискните, и никто из вашей семьи и знакомых не останется равнодушным к такой покупке.

акула

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ