НИНДЗЯ — пара совершенно инновационной обуви для лёгкости Ваших ног

0
28
ninja

Всё, что можно сказать о выборе обуви, это то, что Вы хотите, чтобы она была легкой, удобной, модной и выносливой. Посмотрите сверху на свои ноги, Ваша нынешняя пара предлагает Вам все это? Я думаю так же! Зачем Ваши ноги должны страдать от мозолей и болей во имя стиля, когда Вы можете легко получить все вышеупомянутое, благодаря «Обуви НИНДЗЯ».

ninja

ninja

ninja

Инновационный дизайн и материалы привели к тому, что каждая пара  весит меньше 260 граммов.
Журналисты расспросили команду дизайнеров об инновациях и процессе проектирования. Вы должны согласиться, что эта элегантная обувь — уникальная смесь технологии и обуви. По словам Токэнь Ху, соучредителя и ведущего проектировщика, дизайн и инновации были взяты из наработок UT.LAB.

ninja

ninja

ninja

В сущности дизайн «НИНДЗЯ» был создан на основе предыдущих работ, которые начались более года назад. В то время это была подготовка к запуску их первого проекта. Команда работала над идеей создания обуви, которая была бы сделана целиком из материала. В исследовании этой концепции они экспериментировали с несколькими различными материалами. Из них лишь микрофибра оказалась и мягкой, и выносливой, и легкой, и водостойкой одновременно.

ninja

ninja

ninja

Ху также рассказывал, как только первая пара была протестирована, и затем практически сразу было запущено производство, они начали проводить много времени на фабрике. Группа дизайнеров наблюдала, как делалась обувь, удостоверяясь, что все пошло гладко. При этом они поняли, что этот производственный процесс был невероятно сложным. Были десятки частей, которые подвергались несметному количеству обработок. Так что производство минималистской обуви оказалось очень даже крупномасштабным.

ninja

ninja

ninja

Этот грубый призыв к действию вдохновил команду заново продумать и перепроектировать модель, чтобы упростить производственный процесс, экономя время производства. В конце они получили легковесную, минималистскую обувь, производство которой отразило тот же самый эргономичный идеал, который и лег в основу дизайна. Следовательно, у нас появились НИНДЗЯ. А для простоты перевозки в комплекте идёт специальный ремешок на липучке. Они складываются до размера обычных шлёпанцев и занимают мало места.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ