Создано приложение для борьбы с торговлей людьми

0
325

Несмотря на то, что секс-индустрия многих стран столь развита, что налоги с проституции и эротических фильмов составляют внушительную часть бюджета, никуда не делось столь отвратительное явление, как секс-торговля. С этим явлением сталкиваются как страны в которых запрещена проституция, так и те страны где она легализована. При этом, при всем своем желании найти ту или иную пропавшую девушку, полиция сталкивается с различными проблемами, решить которые может только гражданское общество.

Приложение TraffickCam созданное в рамках проекта Exchange Initiative at Nix Conference & Meeting Management, позволяет каждому человеку помочь решить судьбу очередной обманутой и похищенной девушки.

Создано приложение для борьбы с торговлей людьми

Дело в том, что часто в сети всплывают фотографии девушек в тех или иных отелях, которые могли выложить сутенеры или клиенты. Однако, имея ввиду такие явления как даркнет и прочие моменты, которые не дают полицейским напрямую выйти на выложившего фото человека, не всегда удается найти тот самый отель, где хотя-бы видели пленницу.

Потому создано приложение TraffickCam, куда любой желающий может скинуть фото съемной на посуточную аренду комнаты, квартиры или фотографии с отелей и гостиниц, с подписью адресом или месторасположением у трассы, в лесу и где бы то ни было. Кажется, что это такая мелочь, которая даже не стоит труда, но эта мелочь может спасти жизни сотни женщин по всему миру.

Кроме того, такое приложение поможет, например, уборщицам, которые все видят, но боятся обратиться напрямую к полиции или администрации отеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ