Создана самая удобная дорожная подушка

0
472

Люди, которым приходится быть часто в разъездах, знают каково это спать в дороге, шея постоянно принимает какие-то невообразимые позы, голова запрокидывается, и если все таки удается выспаться в таком положении, то к моменту пробуждения шея затекает и болит. Решение подобной проблемы, как ни странно, в подушке. Однако, привычные подковообразные подушки никак не защищают голову спящего от запрокидывания вперед, NodPod предлагает совершенно новый подход.

NodPod создан Паулой Бланкеншип, которая постоянно страдала во время длительных рабочих поездок. Идея подушки NodPod проста — нужно просто зафиксировать голову, сделать это можно при помощи мини-гамака, коим NodPod и является. Вся конструкция состоит из небольшой подушечки, набитой материалом запоминающим контуры тела, и нескольких шнурков для фиксации подбородка и крепления гамака к подголовнику сидения.

В NodPod также предусмотрена и защита пользователя от удушья.Так как на уровне шеи будет находится довольно тугая повязка, случайный удар или дергание могут привести к очень неприятным последствиям, потому в конструкции предусмотрен отрывной клип, который резко освободит голову из гамака в случае опасности.

NodPod можно проинвестировать на площадке Kickstarter, на данный момент по предзаказу подушка обойдется в тридцать долларов, но доставка стартует только в октябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ