Sennheiser готовит совместный проект с Magic Leap

0
68

Всем известна компания Sennheiser, являющейся производителем высококачественной и достаточно дорогой аудиотехники специального пользовательского назначения. Если Вы сами являетесь поклонником продукции данной компании, то наверняка будете удивлены и обрадованы новостью о том, что сегодня компания официально объявило о начале партнерского сотрудничества с компанией Magic Leap. Данная компания занимается разработкам в сфере технологий виртуальной и аугментированной реальности и главной целью нового сотрудничества является выпуск концептуально новой широкополосной аудиотехники и технологий для поддержки в данных сферах разработки.

Предполагается, что Sennheiser будет непосредственно занята в работе над новыми продуктами Magic Leap One, однако информация об этом пока еще остается в статусе слухов и не претендует на звание истины в последней инстанции. Впрочем, учитывая ранние планы и заявления компании о том, что она намеревается постепенно переходить в более актуальные и многообещающие сферы деятельности, становится понятно, что сотрудничество с Magic Leap становится логичным этапом в развитии ее продуктов и общего корпоративного духа.

Из утечек известно то, что Sennheiser уже выделила определенную долю своих сотрудников для работы над новыми технологиями аудиоустройств и концептов, предполагающих заметно более высокий уровень иммерсии и погружения в среду виртуальной и дополненной реальности. Эти технологии, по слухам, станут действительно удивительными, так как предложат конечным пользователям действительно реалистичный уровень погружения в аудио-среду с точным объектным распознаванием аудио-потоков и поддержкой множества широкополосных каналов звука одновременно. Уже одно это не может не удивлять и поражать конечных пользователей.

Стоит отметить тот факт, что Sennheiser действительно заинтересована в том, чтобы постепенно осваивать сегмент виртуальной и дополненной реальности, при этом ориентируясь на опыт тех компаний и специалистов, которые уже добились определенных успехов на данном поприще. Пока что компании не раскрывают деталей своих планов по сотрудничеству, однако можно надеяться на то, что они будут действительно необычными и крайне эффективными по технологиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ