Сантехник создал ховеборд своими руками

0
1024

Блогер в YouTube и сантехник Колин Фарз известен своими безумными проектами и сумасшедшим подходом к науке. Теперь он закончил новый проект — свой собственный ховеборд. Колин построил его самостоятельно, видимо, не дождавшись начала продаж.

Ховеборд от блогера имеет два мотора и винты в качестве движущей силы. Он даже летает и довольно хорошо работает, только есть некоторый страх остаться без конечностей после полета ибо от винтов защищает наездника только высшая сила.

Как и системы безопасности, нет также и рулевого механизма, все управление этим ховебордом проходит с помощью балансировки весом. Хотя сам руль в его привычной форме есть, но за него можно только держаться, и этого, как оказалось, вполне достаточно. На ховеборде наездник держится с помощью этого руля и подставок под ноги.

Для того, чтобы создать свой ховеборд, Фарз купил два очень мощных вентилятора, два двигателя и создал изогнутую раму. Сначала инженер подключил к вентиляторам двигатели и надежно закрепил их, так как двигатели в его интерпретации находятся на очень ненадежном месте — под воздушным потоком вентилятора, а учитывая мощности вентилятора, двигатели можно очень легко сорвать. Потом вентиляторы были подцеплены на раму. Тут дело больше именно в удобстве наездника, потому рама изогнута так, чтобы было удобно за нее держаться стоя, и именно строение рамы заставило экспериментатора поставить один вентилятор над рамой, а второй под ней.

Его опыт очень интересный, Фарз не стал мудрить, взял то что есть под рукой или просто легко достать, да создал действующий ховеборд о котором люди мечтают годами. Хотя повторение подобного опыта не рекомендуется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ