Samsung будет транслировать Олимпиаду в виртуальной реальности

0
115

Samsung готовится к трансляции Олимпийских игр в Рио в виртуальной реальности. Показ будет включать в себя открытие и закрытие олимпиады, ряд самых серьезных и решающих спортивных стычек и наиболее интересные и зрелищные соревнования. Увы, но VR показ Олимпиады 2016 будет доступен только на территории США.

Всего Samsung представит 85 часов Олимпийского контента. Конечно, прямой трансляции пока не будет и придется подождать несколько часов до появления записи Олимпиады с 360 градусным обзором и эффектом реального присутствия. Подобный показ приоткрывает спортивные шторы перед всеми теми кто очень хотел попасть на Олимпиаду, но что-то помешало.

По примеру прошлой Олимпиады, когда даже к телеэкранам припали сотни миллионов зрителей, команда поняла, что нужно расширять границы и решила опробовать такую вот необычную трансляцию. Очень интересно узнать, что выйдет из этого в итоге, как много людей удастся привлечь и конечно же, будет ли опция с возможностью побыть игроком или, например, призером на вручении призовых мест.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ