Panasonic предлагает свой способ бороться с неприятным запахом от обуви

0
201

Неприятный запах является действительно существенной проблемой для многих владельцев той или иной обуви – нередко именно из-за этого неприятного аспекта многие вынуждены идти за покупкой новой пары обуви. Однако компания Panasonic сегодня объявила о своей новой разработке, которая помогает эффективно справиться с неприятным запахом обуви – и разработка эта представляет собой специальный гаджет с распылителем заряженных ионных частиц. Модель распылителя под названием MS-DS100 использует фирменную технологию nanoe X и некоторые другие технологии для того, чтобы добиться действительно отличного уровня очистки обуви от неприятного запаха.

Стоит отметить, что Panasonic является не первой компанией, которая запустила на массовый рынок свой вариант очистителя воздуха – еще раньше некоторые производители пытались по-своему бороться с неприятным запахом из обуви. Однако в отличие от модуля распылителя ионов от Panasonic, все остальные модели не отличались столь же масштабным функционалом и обладали достаточно спорной эффективностью в отношении устранения запаха.

Модель MS-DS100 обладает действительно отличной эффективностью, так как крепится к основанию задней части подъема обуви и постепенно распыляет заряженные ионы, таким образом устраняя неприятный аромат. В среднем на это аппарату необходимо около пяти часов, но в особо “тяжких” случаях он может проработать и около семи — как заявляют производители, этого времени вполне достаточно для того, чтобы окончательно справиться с неприятным запахом. Питается модель от обычных пальчиковых батарей, однако у нее есть и встроенный аккумулятор с возможностью подзарядки в любой необходимый момент, что не может не быть полезным в пути или при особых ситуациях.

Впрочем, пока что устройство от Panasonic реализуется только на коммерческом рынке Японии – это значит, что пользователям либо придется подождать, либо заказать экспорт товара из страны восходящего солнца, что может быть дороговато. Впрочем, у компании имеются и другие планы на расширение данной линейки устройств посредством разработки более интересных и полезных вариантов похожих устройств для потенциально заинтересованных пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ