Nintendo подвела итоги конкурса Labo Contest

0
51

Компания Nintendo уже дважды “выстреливала” на рынке своей популярностью и уникальными решениями – в первый раз выпустив на массовый рынок свою новую портативную игровую консоль Nintendo Switch, а во второй раз объявив о старте особого конкурса разработчиков Nintendo Labo Contest. сегодня он подошел к концу, и пользователи могут ознакомиться с его результатами – а ознакомиться тут действительно есть с чем. Стоит отметить, что данный конкурс был направлен на определение наиболее талантливых и уникальных разработчиков, которые могли бы создать новые устройства для картонной платформы Cardboard для Switch – и во всех трех номинациях есть свои победители.

В первую очередь стоит отметить главного призера в номинации Toy-Con, где разработчикам необходимо было создать как можно более многофункциональный и качественный игровой аксессуар, который может удовлетворить потребности наибольшего числа пользователей Switch Cardboard. Им стало особое картонное фортепиано в приятной цветовой раскраске и с отдельным мечом, который также можно задействовать в тех или иных VR-приложениях – данное фортепиано получило наибольшее одобрение.

Далее был представлен проект полностью аналоговых заводных часов, которые также могут похвастаться широким уровнем функционала, а во второй номинации победителем оказался проект Tea Time, представляющий собой проект виртуального чаепития. В ходе него было создано множество картонных чайников, подключенных к особой системе виртуальных датчиков посредством стандартного функционала Switch Cardboard.

В третьей номинации победил разработчик под ником Momonga906 с его проектом многофункционального музыкального полубумажного-полукартонного аккордеона, также собравшего множество одобрительных отзывов и впечатлений от участников соревнования. Таким образом, конкурс Nintendo Labo Contest подошел к концу, и сотрудники компании Nintendo уже наверняка присмотрелись к высокому потенциалу представленных устройств – вполне возможно, вскоре штат сотрудников компании будет несколько расширен, а на рынок поступят в продажу дополнительные аксессуары для платформы Switch Cardboard.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ