Netflix выпустил обновление для функционала Amazon Fire TV

0
50

Искусственный интеллект Alexa от Amazon сегодня получил еще более широкую поддержку у системы цифровых развлечений Netflix, приобретая все больше функций и возможностей для конечных пользователей. Компания Netflix официально объявила о том, что обновила свое фирменное приложение специально для более полной работы на устройствах Fire TV и Fire TV Cube – последнее устройство от Amazon как раз и представляет собой наибольший интерес для пользователей, так как является отдельной системой для обеспечения голосового управления консолью Fire TV при поиске и работе с контентом. Теперь владельцы Fire TV могут беспроблемно отдавать Alexa команды, связанные с поиском и запуском того или иного цифрового контента в рамках Netflix.

И это становится действительно многообещающим поворотом, так как ранее такая возможности почти полностью отсутствовала. Устройство Fire TV Cube позволяет соединять стандартный функционал Fire TV с поддержкой 4К изображения вместе с традиционным функционалом самого голосового помощника Alexa от Amazon, таким образом создавая действительно удобную и отличную систему голосового управления телевизором.

Что касается системы Netflix, то компания отмечает, что с приходом нового обновления, пользователи могут в одну короткую команду задать проигрывание определенного цифрового материала внутри Netflix, при этом совершенно не прибегая к каким-либо сторонним устройствам. Ранее такая возможность существовала исключительно для системы развлечений Prime Videos от Amazon, а теперь может похвастаться отзывчивым функционалом и для Netflix – тем более, у нее гораздо больше пользователей.

Кроме того, новое обновление добавило возможность пользователям самостоятельно управлять проигрыванием видеофайлов посредством голосового управления – пользователь может останавливать, перематывать и переключать цифровой контент на Netflix, таким образом в значительной мере экономя время пользователя. На данный момент особая умная консоль Fire TV Cube от Amazon стоит около 150 долларов США, так что многие пользователи уже сейчас могут прибегнуть к покупке данного замечательного и многофункционального устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ