Microsoft вскоре проведет новую презентацию

0
62

Компания Microsoft сегодня вчера оповестила общественность о том, что второго октября пройдет презентация новых продуктов компании в Нью-Йорке – аккурат между официальной презентацией Apple на следующей неделе и выпуском Pixel 3 от Google чуть позднее. Судя по всему, Microsoft рассчитала это время действительно точно, не говоря уже о том, чтобы составить такой график, при котором новые продукты произведут наибольший ажиотаж. Пока что компания не уточняет, что именно будет представлено на предстоящей конференции, однако многие пользователи, учитывая ранние намеки, считают, что Microsoft хочет познакомить общественность с новым поколением устройств Surface.

Также стоит отметить, что эту презентацию компания может использовать и для обозначения некоторых важных и новых функций предстоящего обновления Windows 10 под названием Redstone 5 – данное обновление так или иначе характеризуется добавлением новых сервисов и функций, к примеру универсальным облачным хранением Cloud Clipboard. Есть также предположение, что Microsoft обозначит и некоторые другие нововведения в последующем обновлении, которое должно выйти в течении полугода – это становится своеобразным ответом Apple с ее собственной презентацией и продуктами.

Но помимо Surface-устройств, на презентации у пользователей также есть шанс увидеть новое устройство с двойным экраном и возможностью сложения от Microsoft, которое скорее всего представляет собой смартфон. Многие пользователи спекулируют в отношении того, что речь в данном случае идет о долгожданном проекте Andromeda, однако слухи об этом пока что остаются слухами и вряд ли стоит ожидать их разрешения до официальной презентации проекта после выставки, как об этом многие думают.

Впрочем, скорее всего компания действительно хочет лишь познакомить своих пользователей и партнеров с новой линейкой Surface-устройств – причем скорее всего речь идет о конкретных начальных моделях. Потому что в отличие от Apple, стратегия и подход Microsoft традиционно заключается в выпуске одного-двух продуктов за раз, которые и стремятся собрать наибольшее внимание и составить таким образом новую стратегию компании по улучшению ее имиджа и финансовой составляющей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ