Компания Atari готовит свою новую криптовалюту Atari Token

0
107

На данный момент компания Atari, по-видимому, решила вернуться к своей излюбленной традиции выпускать самые разные по категориям и назначению устройства для широкой публики – как это была на заре великолепной карьеры компании. Помимо недавно анонсированных Ataribox и Atari Speakerhat, за которые компания уже заранее получила более чем высокое пользовательское признание и положительную репутацию, ее специалисты недавно обозначили намерение выпустить самую настоящую криптовалюту, сертифицированную специально в рамках Atari. Стоит отметить, что компания Atari предпринимает для этого весьма необычный подход и необычную политику производства.

Новость об этом очень быстро стала достоянием общественности, и в особенности это касается аудитории поклонников и текущих торговых партнеров Atari. Однако необычность хода тут заключается в том, что специалисты компании связались с одним из наиболее профессиональных технологических концернов Infinity Networks, у которых уже за плечами имеется достаточно большой опыт в таких делах.

Французская компания Infinity Networks на данный момент помогает Atari разрабатывать их собственную криптовалюту, которая будет носить название “Atari Token”, и основная цель данной криптовалюты будет заключаться в том, чтобы пользователь мог в первую очередь покупать любой продукт от Atari (а также от третьей стороны), будь то устройство или фильм, так что разработка пока что носит внутренне направленный характер.

Известно также, что компания Atari скоординировала свои усилия вместе со специалистами компании Pariplay, чтобы позднее в этом году представить новую казино-платформу, которая также будет пользоваться системой валюты Atari Token. Столь интересные и многообещающие планы компании Atari наверняка вскоре приведут к тому, что компания захватит еще больше места и позиций в этом сегменте сетевого рынка. Возможно, криптовалюта от Atari вскоре выйдет за пределы внутреннего применения и станет полноценной частью мирового блокчейна – однако об этом пока что приходится только строить теории и догадываться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ