HMD добавила новый режим настроек камеры в Nokia 8

0
171

Современные модели Nokia 8 поколения так или иначе обладают разными интересными особенностями, за счет которых сами смартфоны продолжают уверенно чувствовать себя на рынке мобильных технологий – по крайней мере, в среде определенных категорий пользователей. Вот и сегодня компания HMD выпустила новое обновление для программной среды Nokia 8, представляющее собой улучшение функций и возможностей модуля камеры устройства – отныне пользователи могут вручную абсолютно точно и тонко настроить самые разные элементы и особенности работы камеры, начиная от контроля фокуса и заканчивая балансом белого и ISO-режимом работы камеры в ограниченном освещении.

Данное обновление весом в 600 Мб является действительно полезным и отражает всю суть пользовательской заботы Nokia – в то время как многие другие производители оставляют пользователям лишь возможность пользоваться сторонними скачиваемыми приложениями по улучшению камеры, Nokia уже позаботилась об обновлении встроенного функционала.

Названный в качестве Pro Camera Mode, данный режим улучшенной работы камеры включает в себя переработку множества интересных и полезных вещей, связанных с работой устройства, в том числе в тех ситуациях, когда автоматическая настройка фокуса съемки и других ее аспектов является затруднительной. Стоит отметить также тот факт, что обновленное программное обеспечение Nokia 8 позволяет пользователю тонко настроить скорость с которой сменяются кадры в режиме мультираскадровки – что бывает крайне полезно при записи слайд шоу.

В любом случае, новое обновление позволяет действительно в значительной степени обогатить функционал текущего поколения Nokia, при этом предлагая пользователям действительно широкую степень свободы при которой они могут абсолютно точно и тонко настраивать все аспекты работы камеры. Не исключено, что столь положительный опыт HDM и Nokia вскоре подскажет другим компаниям-производителям правильный подход к имплементаций новых обновлений для пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ