Необычная яхта VEY

0
85
яхта

Отдых на водном транспорте можно смело назвать одним из самых расслабляющих. Это связано с тем, что сама по себе вода обладает расслабляющими свойствами (вспомните, как хочется спать дома после похода на речку, да что там дома, прямо на пляже все засыпают). Ну и сам по себе отдых несет расслабляющий эффект для любого человека.
Если у вас нет морской болезни, то обязательно катайтесь на водном транспорте! Мало того, что это расслабляет, это еще и расширяет кругозор, так как, плавая по воде. можно увидеть множество новых вещей, которых на суше не найдешь. Например, какая красота — водная лилия! Она растет в пресных водоемах, но не возле берега, а посреди реки, по этому, увидеть ее можно только в двух случаях: доплыть руками или поплыть на водном транспорте. Такое расширение кругозора касается и возможности увидеть морских животных. Особенно эта возможность интересна на морях, ведь там и животные покрупнее, и разнообразнее.

яхта

яхта

Пожалуй, самым прекрасным видом морского транспорта является яхта. Этот транспорт дает возможность не только отплыть далеко от берега и насладится истинно морской или речной природой, а и насладится ею на протяжении нескольких дней. Так же за счет достаточно таки большого размера, на яхте часто проводятся какие либо мероприятия: дни рождения, свадьбы, выпускные вечера и что только в голову может прийти.

яхта

яхта

яхта

яхта

VEY — это яхта, созданная дизайнером JungJun Park. Особенность яхты состоит в шикарном внешнем оформлении, которое просто неповторимо! Сама форма яхты не такая, к которой мы привыкли. Со стороны она напоминает элегантный развивающийся шарф ! Только представьте себе, какая же это красота — увидеть данную яхту в море или океане среди волн!
Для пассажиров яхты есть две палубы. Передняя палуба обычная, плоская, ее предназначением может стать «загар» и вечеринки. Задняя палуба особенная. Ее особенность заключается в том, что палуба ступенчатая. Это просто идеальное место для рыбаков, так как из этой палубы очень широко открыт доступ к воде. Что беспокоит в этой задней палубе, так это вопрос безопасности, так как внешне она выглядит так, что упасть с нее совершенно не проблема.

яхта

яхта

В любом случае, о безопасности можно еще позаботиться, но сам проект действительно впечатляет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ