Небольшая парижская квартира максимизирует пространство умным внутренним расположением убранства

0
34
lat_in_paris

Французский архитектор Ришар Гилбо недавно отремонтировал небольшую квартиру в Париже, площадь которой составляет всего 30 кв. метра (322 кв. футов) и тем самым предложил хороший пример того, каким уютным и компактным может быть жильё, у которого относительно небольшое пространство. Квартира в Париже с площадью всего 30 кв метров восполняет свой недостаток пространства возможностью подключить воображение, которому будет где разгуляться, благодаря вдохновленному дизайнеру. Созданный им дизайн интерьера, включающий подвижную мебель, раскладную кровать и крошечную ванную, не оставит равнодушным не только ценителей минимализма, но и многих других.

lat_in_paris

lat_in_paris

Законченный ранее в этом году, проект Квартиры в Париже расположен в 18-м районе города. Квартира была отремонтирована по заказу молодой пары и первоначально представляла собой четыре темных и тесных комнаты, но Ришар Гилбо снёс внутренние стены в пользу главным образом создания пространства открытого плана.

lat_in_paris

Главная жилая площадь занимает львиную долю квартиры и включает кухню с обеденным столом, который установлен на колесах и может быть перемещен для предоставления доступа к большей площади для танцев, тренировок или игры в компьютерные игры. Вся стена этой комнаты во власти шкафа, скрывающего в себе потайной телевизор, винную стойку, холодильник и отделение для одежды.

lat_in_paris

lat_in_paris

Аккуратная ванная имеет площадь всего 2.3 кв. м (24 кв. фута) и включает в себя туалет, душевую кабину, но никакую ванну вместить уже не удалось. Область спальни представлена двуспальной кроватью, которая может быть поднята в стиле кровати-раскладушки в Квартира 5:1 в Испании, для обеспечения большего места. Спальня отделена от остальной части аккуратной квартиры раздвижной дверью, но у кошки владельца есть свой собственный вход находящийся в нижней части.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ