Небесные кондоминиумы

1
26

Если вы хотите стать обладателем вместительного дома, вам больше не обязательно приобретать землю и строить на ней виллу или деревенский дом. Увеличение высоты объекта позволяет создавать уникальные дизайнерские ходы и использовать доступное пространство инновационно. Кондоминиумы в высотных зданиях имеют террасы, просторные балконы и даже плавательные бассейны. Рассмотрим один из примеров, который хотят возвести в Лиме, Перу. Жилье ошеломляющей роскоши определенно сделает всех соседей зелеными от зависти.

Обладать подобной квартирой здесь — это как жить в своей мечте. Почему же не хватает места? За исключением просторных площадей для проживания, квартиры также имеют свои собственные сады, террасы и бассейны. Насколько это клево? Теперь у вас появится своя собственная площадка под открытым небом. Цокольный этаж с кафе -это общая зона, где все жители смогут провести свободное время. Двадцать этажей здания имеют три различных типа кондоминиумов.
Более того, здесь есть даже площадка для гольфа. Это похоже на то, как будто одну квартиру просто положили на другую да так и оставили лежать. Стеклянный фасад гарантирует, что ваши квартиры всегда будут залиты светом. Несмотря на полностью прозрачный фасад, вы можете не бояться любопытных наблюдателей, ведь снаружи фасад отсвечивает бриллиантовым блеском. И это очень органично вписывается в окружающий здание естественный пейзаж. Перекрестная вентиляция также хороша.

Этот проект стал попыткой отойти от традиционных норм, когда башня здания закована в стены со всех сторон. Открытая планировка помещений — это то, с чем вы сталкиваетесь не часто. На самом деле похоже, что квартиры висят в воздухе и они не имеют границ. Этот концепт как повесть для Латинской Америки и несомненно изменит рынок недвижимости.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ