Наушники Aegis разработаны, чтобы помочь бережно хранить молодые уши

0
21

Личные аудиоплееры освободили нас от потребности в домашних высококачественных системах и сделали музыку мобильной. Но есть недостаток, особенно для младших слушателей. Согласно Всемирной организации здравоохранения, более чем миллиард молодых любителей музыки рискуют потерей слуха, подвергая себя небезопасным уровням громкости, слушая музыку в движении или проводя много времени в шумных местах и на спортивных мероприятиях. Профессиональные наушники Aegis от 16-летнего Кингсли Ченга были разработаны, чтобы быть уверенным всегда, что уровень громкости никогда не повышается выше безопасного уровня, в то время как сохраняются многообещающие показатели оптимального звукового качества.

aegis-headphones-3

aegis-headphones-9

Новые сверхнаушники Aegis ни в коем случае не являются первыми наушниками, нацеленными на сохранение громкости на безопасном уровне для детей. MyPhones появились на рынке в 2009 году, а прошлогодний проект HeadFoams предсталяет собой сгибающиеся наушники, которые делают точно то же самое. Но хотя у подростка Кингсли и его отца Реймена есть много молодежи и детей в кругузнакомств, то их наушники Aegis Pro были разработаны, чтобы быть похожими на что-то, что ребенок будет с удовольствием носить, а также предоставят качественное звучание на уровне аудиостудии.

aegis-headphones-6

aegis-headphones-8

aegis-headphones-4

«Мы не хотели делать наушники, выглядящие словно только для деточек», сказал подросток-гений Кингсли Ченг. «Наушники Aegis — это акцент на великолепное звучание. Они являются стильными и кажутся удивительными, и самое главное, что вы будете в состоянии слушать и в далёком будущее, потому что таким образом не наносите ущерб своему слуху».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ