Насос TLR Flash Charger от Bontrager даёт глоток воздуха бескамерным шинам

0
41
bontrager

Бескамерные шины в значительной степени уже становятся стандартом для современных горных велосипедов более высокого уровня. Это происходит за счёт их более низкого веса и сопротивления качению, а также их возможностью содержать в себе изолятор. Однако у них в действительности есть один недостаток – Вы должны использовать картридж с CO2 или воздушный компрессор, чтобы надуть такие штуки. Известный в мире велосипедного спорта производитель комплектующих, компания Bontrager, намеревается изменить положение вещей, предложив рынку свою новую разработку — насос TLR Flash Charger.

bontrager

Чтобы получить в итоге своих манипуляций свою бескамерную шину, надежно усаженную на обод колеса, придётся закачать достаточно много воздуха и при этом очень быстро. Стандартные возможности приводимых в действие человеской мускульной силой насосов просто не позволяют этого вам сделать в принципе, так что, они не могут использоваться… или по крайней мере, очень трудно использовать их.

TLR позволяет обходить эту проблему, так как его комплектация включает вспомогательную воздушную камеру, которую пользователи могут накачать до 160 фунтов на квадратный дюйм (11 атмосфер) при использовании обычной ручки – точно так же, как если бы они накачивали шину непосредственно напрямую. Этот воздух в этой вспомогательной камере накапливается до определённого момента, после чего выход можно подключить к нипелю на колесе и уже непосредственно накачать саму камеру на велосипеде. Такой насос TLR от Bontrager доступен уже за 120 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ