Narrative обеспечивает Clip 2 возможность беспроводного подключения

0
18

Иногда, моменты, которые действительно хотелось бы очень запечатлеть на фотографии, происходят, когда вы не имеете камеры под рукой, чтобы сделать это. Даже если фотик и имеется под рукой, не всегда можно успеть сделать кадр, так как мгновения эти настолько мимолётны порой… Narrative Clip вполне может служить тем самым устройством, которое могло бы решить эту проблему, так как крепится прямо на одежду и делает от лица пользователя фотографии каждые 30 секунд. И это только первая версия данного устройства. А ведь не так давно компания-производитель выпустила новую, которая не отличается оригинальным названием и именуется Clip 2. Хотя, как ты розу ни назови…

narrative-clip

Первоначальную версию устройства для любителей запечатлевать всё и всех вокруг можно было увидеть в апреле в прошлом году, и многих сначала журналистов, а потом уже и пользователей она заинтересовала. И это несмотря на весьма серьёзную сумму, которую пришлось отвалить за такой милый девайс — 279 бакинских, как ни как.

narrative-clip

В информационном релизе компании, которая производит данный тип аппаратуры, говорится, что улучшения, сделанные при создании Clip 2, основываются на отзывах пользователей о первоначальном устройстве. Среди них были жалобы и пожелания, в частности, на угол обзора камеры, который существенно увеличили по сравнению с изначальной версией.

narrative-clip

Камера была также прокачана с 5 MP до 8 MP и, как говорят, улучшила свою светочувствительность для съёмок при недостаточной освещенности. Конечно, любая попытка улучшить качество фотографии является желанной. Но не стоит забывать о нашей эпохе беспроводной связи. Добавление модуля Bluetooth и Wi-Fi позволяет пользователям загружать изображения с помощью таких технологий, вместо того, чтобы иметь необходимость физически соединять устройство с компьютером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ