Napwrap помогает Вам поддержать хорошее положение рук во время дрёмы

0
21
napwrap

Мы видели уже много разных продуктов, разработанных, чтобы обеспечивать людей возможностью сохранять удобное положение, в то время как они дремлют во время поездок — от решений, которые фиксируют тело человека привязанным к стулу до таких, которые поддерживают их головы с помощью глупо выглядящих скоб. Napwrap — новое предложение, которое сохраняет вещь намного более простой, используя один небольшой ремень, единственная цель которого заключается в том, чтобы поддерживать руки пользователя надёжно зафиксированными в одном положении, которое предполагает спокойный отдых, насколько это возможно, во время путешествия в сидячем положении в автобусе, поезде или метро.

napwrap

Почему руки? Очевидно, что у положения рук есть значительное влияние на способность человека впасть в расслабляющуюся дремоту сидя. Когда Ваши руки перемещаются, это сказывается на положении Вашего плеча, изменение которого затем меняет положение головы, в результате чего мозг переходит из «режима ожидания» в режим бодрствования. Это и есть одна из наиболее распространенных причин внезапных пробуждений во время сна. Хотя, многие всё равно умудряются так крепко уснуть, что просыпаются, только упав с сиденья вперёд. Не раз приходилось такое наблюдать — забавная картина.

napwrap

Описанный как «личный налокотник», Napwrap сначала оборачивается вокруг одного из Ваших плеч в таком положении, чтобы можно было поддержать запястье другой руки. Дизайн в основном и предполагает поддержание Ваших рук в перекрещённом положении, равномерно распределяя вес и держа Ваши плечи под оптимальном углом, чтобы сохранять неподвижным положение Вашей головы. Napwrap использует упругий ремень, который гарантирует, что Ваши руки не распрямятся во время использования. Когда Napwrap не используется, Вы можете просто оставить его обернутым вокруг Вашего плеча как своего рода мининарукавник. Учитывая его структуру, смотреться он должен достаточно креативно и стильно. Это может также использоваться, чтобы закрепить, телефон на Вашей руке (просто держать его под ремнем), обернуть вокруг лица как маска для глаз или носить на голове как зимние «наушники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ