Надувное кресло iMusic

0
82

Вы полюбите падать в это кресло после долгих часов на работе или когда просто собираетесь отдохнуть. Оно имеет 45 дюймов в ширине и обладает ярко выраженным эргономическим рельефом. Кресло наполнено воздухом и позволит находится в нем бесконечно долго без возникновения неприятных ощущений. Удобно развалившись в кресле, вы можете послушать музыку, ведь рядом с подголовником смонтированы стерео колонки. Для этого достаточно подключить 3.5мм разъем вашего iPhone, iPod или mp3-плеера к кабелю, который выходит из кресла.

Кресло легко надуть или сдуть. Вы можете накачать его, когда нужно или сдуть, когда переносите в другое место. Это не доставит вам больших проблем. Благодаря ножному насосу в комплекте накачать его будет совсем не сложно.

Кроме того, находясь на свежем воздухе, вы должны всегда помнить, что на нем нельзя плавать, ведь к нему подключен ваш любимый iPhone. Также не рекомендуется эксплуатировать его рядом с бассейнами и водоемами. Соответственно, кресло рассчитано на потребителей, которым уже исполнилось восемь лет. Если вы захотите приобрести эту несомненно нужную и полезную в хозяйстве вещь, вам придется потратить 40 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ