Надеваемый на голову зонтик Nubrellа обретает новый вид (видео)

0
186
nubrella

Приблизительно четыре года назад мы впервые увидели Nubrella — зонтик, оставляющий руки свободными. Это в общем-то вполне пригодный для использования зонтик, который был похож отчасти на забрало космического шлема, которое даже нельзя отбросить назад. Тогда можно было его воспринимать только так и не иначе, по большей мере глупой затеей, не более. Но, скептикам на зло, за эти четыре года мы не увидели, что некоторые начали всё же носить такие штуковины на голове. Но этого было мало, чтобы говорить о коммерческом успехе проекта. Ощущая немного энтузиазма от складывавшейся картины, проектировщики Nubrellа пошли назад к исходной точке и придумали новый дизайн их старого доброго зонтика на голове.

nubrella

nubrella

nubrella

Поскольку представители проекта Nubrellа рассказывают о том, что они успешно продали партии первоначальной модели в больше чем 82 странах во всем мире, на самом деле стало очевидно, что были ещё множественные варианты для улучшения. Поскольку, как вполне справедливо оказалось, далеко не все люди были в восторге от перспективы закрытия их лица таким «защитным пузырем». Авторы Nubrellа рассказали, что люди жаловались на излишнюю защищённость, которая порой не позволяла полноценно общаться. Действительно, попробуйте поцеловать свою половинку, когда между вами ещё сантиметров 20 пространства. Даже двумя головами в один зонтик не залезть, ну что это за неудобство?

nubrella

nubrella

Совершенно новый Nubrella является попыткой решения этих одним махом. В отличие от первой модели, новая больше напоминает откидную крышу кабриолета или (кто смотрел советскую серию фильмов о Шерлоке Холмсе, должен вспомнить) откидной козырёк двуколки. Новый щиток опускается на уровень чуть выше глаз, что оставляет пространство для попадания небольшого количества снега или капель дождя на лицо, но всё же это намного лучше, чем дышать своим же углекислым газом в почти полностью изолированном от окружающего мира пространстве своего зонтика-шлема.

nubrella

[advideo vid=»dFxRlWgjg3U»]

Для тех, кто задумывается над проблемой сильных порывов ветра, в компании нашли аргумент, который сводится к возможности их диковинного зонтика-шлема выдерживать дуновения со скоростью до 64 км/час. И последнее – зонтик такой весит 1,1 кг, так что небольшая дополнительная нагрузка на шею всё же будет присутствовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ