Наполовину лифт

0
19
eco_life_lift

Казалось бы, к чему такое странное название лифта? А вот потому, что этот необычный лифта олицетворяет в себе несколько неожиданных функций. Мы привыкли, что  основная его задача заключается только в перевозке на заданный этаж. Но теперь он не только привезёт вас туда, куда вы захотите, но и будет держать вас в нужной физической форме, а также сэкономит свою энергию, затраченную на перевозку. Наполовину лифт, сохраняющий энергию, может остановиться между двумя этажами. Как это так, спросите вы? А вот как. Вместо привычной остановки на втором или третьем этаже, вы окажетесь между ними и сможете сами решить, куда именно вам следует идти. Такие промежутки обозначены зелёным листиком и зелёным шрифтом на главной панели выбора этажей, тем самым, напоминая нам о том, что нужно всё-таки, во-первых, задуматься, а во-вторых, заняться своим здоровьем. Вот он ответ на вопрос, как лифт может поддержать физическую форму человека. Великолепно!

eco_life_lift

При снижении частоты остановок вырабатывается большое количество энергии. К тому же, это хорошо скажется на вашем здоровье, ведь вам придётся немного пройтись, пусть это всего лишь половина этажа! Разомните ноги!

eco_life_lift

В данном лифте есть функция просмотра прогноза погоды и текущее её состояние. Также лифт подсчитывает вес пассажиров, количество проработанных дней в году, количество использования лифта за день, количество затраченных килокалорий, чтобы подняться/опуститься с этажа или на этаж, и контролирует максимальную перегрузку в салоне. В нём можно провозить животных и, например, велосипед.

eco_life_lift

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ