На Crazy Cart XL теперь смогут покататься и взрослые

0
57
razor

Razor’s Crazy Cart — одна из самых удивительных игрушек, когда-либо созданных, которая даёт возможность детям поводить безумную машину, которая может превратить любую пустую комнату в истинную страну чудес. Так что не так уж удивительно, что даже взрослые хотят покататься на чём-то подобном. И скоро они смогут это сделать, ведь на рынке появляется Crazy Cart XL.

razor

Разработанный для взрослых вариант этой машины представляет из себя ещё более сумасшедшую, чем оригинальная версия. Несомненно, это не полноценный спорткар, на котором можно показать потрясающее время на местном треке, но если есть возможность выехать на безлюдные дорожки в лесу или в парке, то она предоставит возможность ощутить тот драйв или его часть, который испытывают водители топ-марок.

Описанная как “полноразмерная, мощная «телега», Crazy Cart XL приводится в действие двигателем с переменной скоростью и цепью, который позволяет ей развивать скорость до 17 миль в час. Несомненно, это может не очень круто для езды по автомобильной дороге, но мы держим пари, что она сделает достаточно много шума в частном секторе или где-нибудь за городом. Это средство передвижения идет с запатентованным рулевым механизмом, который позволяет уникальные эффекты при дрифте, отличную управляемость и достаточно сносную проходимость.

Так как это уже вариант для взрослых, данная машина использует высокопрочное покрытие из стальных деталей, а структура такой машины поддерживает наездников весом до 220 фунтов. Особенности включают также педаль ножного управления при переменной скорости, наклоненные колеса с литыми дисками сзади и немного приподнятое место для водителя. Энергия для этого чертёнка содержится в батарее, которой хватает для непрерывной езды в течение целых 40 минут. Так что насладиться новыми эмоциями от отдыха на даче времени хватит с лихвой. Crazy Cart XL уже поступила в продажу и её стоимость составляет 799,99 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ