Мусорное ведро, которое «думает» о гигиене

1
83
мусорное ведро

О многих вещах, которые мы делаем чуть ли не каждый день, мы просто не задумываемся. Но не смотря на это, наш дом просто переполнен тем, что делает и так простые вещи еще более простыми и удобными в использовании. К таким вещам можно отнести кофеварку (зачем стоять над турочкой, и ждать, пока кофе закипит — удобнее работать со специализированной машиной), такой вещью так же является шапочка для душа (ею, конечно, мало кто пользуется, но если и пользуется, то потому, что волосы действительно не намокают при ее использовании), и много чего другого, чего мы порой и не замечаем.
Кроме того, что каждый день мы систематически принимаем водные процедуры, кушаем, просто ходим по дому, мы еще и занимаемся какими-то делами по хозяйству. В таких делах особенно актуальна тема «мелочей для дела». Производители тряпок все совершенствуют совершенствуют свою продукцию, создают все новые и новые средства, которые позволяют убирать еще эффективнее и при этом быстрее.

мусорное ведро

Еще одной «грязной» домашней работой является вынос мусора. Данный процесс происходит у кого как, в среднем — 3 раза в неделю. Мало кто любит выносить мусор перед работой или свиданием, ну или перед любым другим делом, которое происходит вне дома. Такое нежелание связано чаще всего с тем, что люди просто брезгуют. Напрягает в большей степени не то, что «пакет с мусором — это грязный пакет», а то, что потом просто негде сразу же помыть руки.
О том, что бы данный процесс происходил, как более гигиенично, позаботился дизайнер He Hao Chen. Он создал новую концепцию мусорного ведра под названием Laser Trash Can. Название несколько обманчиво, так как в нем употребляется слово «лазер», а на самом деле в ведре нет никакого лазера. Концепция дизайнера состоит в том, что как только ваш мусорный пакет заполнился — вы можете его герметично закрыть, не контактируя при этом с самим пакетом. Данную возможность обеспечивает специальный механизм, расположенный на внешней части ведра.

мусорное ведро

Особенно такое ведро подойдет для людей, у которых система выноса мусора основана на приезде специализированной машины. Если она приезжает 3 раза в неделю, а мусорный пакет в вашем доме наполняется за 1 день, то в герметично закрытом виде его можно сохранить на балконе или в другом месте на протяжении 1-2 дней.
Ну и нельзя не упомнить о форме ведра, так как она расширенная к верху, и просто не дает шансов промахнутся при выбрасывании, даже с расстояния!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересное изобретение! До сих пор я думала, что лучше мусорного ведра, которое автоматически открывается и закрывается ничего не придумали, а тут такая полезная штука!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ