Мультиинструмент Kniper позволяет выкурить трубку мира на природе

0
72
kniper

Обычно узкоспециализированный инструмент для конкретной цели, такой как обыкновенный метательный нож, просто не имеет потенциала более функциональным. Но находящаяся в Сан-Франциско компания Urchin Sky занимается созданием простого метательного ножа с больше чем 20 различными функциями. Знакомьтесь с новым представителем сегмента мультиинструментов — Kniper. Kniper объединяет в себе типичные элементы мультиинструмента типа отвёрток и ключей с не такими уж типичными для такого типа оборудования, как курительная трубка и вилка.

kniper

kniper

kniper

Основанные на ноже мультиинструменты, символами которых являются швейцарский армейский нож и «тесак» Leatherman можно поставить в ряд самых классических и вечно служащих устройств на планете. Но посмотрите на метательный нож нового образца, поскольку платформа для такого мультиинструмента является неожиданным решением как для этого классического формата ножа. Его набор дополнительных инструментов явно выводит его на новый уровень. Фактически, в Urchin Sky называют свой Kniper первым в мире мультиинструментом в форме метательного ножа.

kniper

kniper

Kniper изготовлен из цельного куска высокоуглеродистой стали и имеет размеры 13×2.5 дюйма (33×6.4 см) при толщине 5.5 мм. В дополнение к его главной роли метательного ножа он предлагает дополнительные 21 функцию в простом формате. Основа ручки включает в себя вилку (которой, однако, будет пользоваться только самый отчаянный и крайне голодный в безвыходной ситуации). Форма ручки имеет также выступы в форме шестигранного ключа, так что можно будет «можно подшаманить велосипед». Лезвие также не отстаёт по функциональности, и включает в себя несколько элементов. На фото показаны все его прелести и преимущества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ