Мотоцикл Ariel Ace может быть любым мотоциклом, какой Вы только захотите

0
86
ariel ace

Спустя пятьдесят лет после того, как они произвели свой последний мотоцикл, прогрессивные умы Ariel Atom вернулись на рынок с новым двухколесным покорителем дорог. И это не похоже на что-то другое. Получивший название Ariel Ace, это, вполне возможно, самый гибко настраиваемый мотоцикл в мире.

ariel ace

Из всех деталей такими, которые не настраиваются и не меняют своего расположения, являются двигатель, алюминиевая рама от Ducati и коробка передач. Все остальное, от вилки до крышки топливного бака может быть переоборудовано согласно Вашим техническим требованиям, таким образом, Вы можете сделать из базовой комплектации любой мотоцикл, который Вы только захотите. Если у вас имеется на то настроение, то можно быстренько организовать себе в гараже скоростной спортивный мотоцикл, и вам позавидует сам Валентино Росси. Если же просто хочется почувствовать мощь под сиденьем и при этом прокатиться с ветерком по полупустому шоссе, то вполне пригодным окажется чоппер, который будет готов так же быстро.

ariel ace

ariel ace

Ariel Ace будет оборудован настраиваемой двигательной установкой Honda 1237cc VFR1200F V4 мощностью 173 лошадиных силы, которая будет присоединяться или к ручной или к двойной установке сцепления с автоматическим способом переключения передач. Максимальная его скорость составляет 165 миль в час (более 260 км/час), а разгоняется он до сотни всего за 3.4 секунды, хотя Ваши точные параметры будут, вероятно, зависеть от конкретной выбранной конфигурации. Вы определяете специальные параметры и набор деталей, которые Вы хотите получить при заказе. Затем они будут изготовлены вручную на фабрике Ariel, где каждый технический специалист отвечает за определённый спектр деталей, таким образом, у Вас будет лишь один человек, который будет отвечать за то, насколько точно будет выполнен Ваш заказ и что в итоге будет доставлено.

ariel ace

ariel ace

Соответственно, весь спрос будет с него. Ответственность высока, но и цена вопроса немала. Точной информации о том, когда начнётся этап полномасштабного производства таких мотоциклов и когда они начнут продавать, но есть данные, позволяющие судить о предварительной стоимости — она находится в пределах 20,000£.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ