Морской бриз дома

0
32
sea_breeze

Вам всегда не хватает ощущения свежести морского бриза, и вы скучаете по морю? Тогда с Electrolux SEAbreeze вы сможете осуществить свою мечту – теперь море будет у вас дома! Устройство представляет собой механизм для регулирования стандарта качества воздуха в помещении. Состоит он из влагоотделителя и увлажнителя воздуха. Оба не создают никакого шума при работе и прекрасно дополняют интерьер вокруг. На первый взгляд, со стороны может показаться, что это обыкновенные вазочки, но это только кажется.

sea_breeze

sea_breeze
Теперь посмотрим, как работает данное устройство. Внутри резервуаров находится морская вода, которая выделяется в пространство помещения в виде приятного аромата морского бриза, оказывая при этом положительное влияние на здоровье. Привлекательный дизайн источника морской воды станет украшением любого дома. Увлажнитель воздуха испаряет морскую воду, очищая воздух в помещении и предотвращая аллергические воздействия воздуха для больных астмой. Влагоотделитель, в свою очередь, выделяет воду, пригодную для питья. Система управления устройства позволяет регулировать влажность и сухость воздуха. К примеру, если воздух слишком сухой, то можно усилить нагрузку работы увлажнителя воздуха, а если в помещении наоборот слишком высокий уровень влажности воздуха, то следует усилить работу влагоотделителя. Вот, и всё! Приятный запах, напоминающий об отпуске, теперь всегда с вами!

sea_breeze

sea_breeze
Также данное устройство может поглощать и выделять влагу. Но самое удивительное это то, что оно превращает морскую воду в питьевую! Как здорово, не правда ли?
SEAbreeze является полуфиналистом 2013 года по результатам Дизайнерской Лаборатории Electrolux.

sea_breeze

sea_breeze

sea_breeze

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ