More Sky позволило бы вам ловить лучи солнца в закрытом помещении

0
27

Сады и балконы могут быть сложными решениями во многих многоквартирных домах, но Альдана Феррер Гарсия проектировал выдвижную оконную раму, которая предложила бы пользователям способ принимать солнечные ванны, оставаясь внутри дома. Интересный вариант для холодной поры года, не так ли?

more-sky-aldana-ferrer-garcia-5

more-sky-aldana-ferrer-garcia-1

more-sky-aldana-ferrer-garcia-2

Хотя это пока лишь концепция, More Sky, как предполагается, будет представлять собой структуру из древесины и несколько секций из стекла, а внутри будет располагаться мягкое сиденье. Гарсия также говорит, что эта система могла бы быть пристроена к нескольким типам оконной рамы.

more-sky-aldana-ferrer-garcia-3

more-sky-aldana-ferrer-garcia-4

Самый интересный из трех стилей структуры, задуманной бруклинским дизайнером и архитектором, позволил бы пользователю откидываться и расслабляться, немного вылезая за периметр здания. Не самая лучшая идея для людей, боящихся высот, однако, но потенциально отличное решение для тех, кто стремится естественным образом увеличить количество Витамина D в своём организме.
«More Sky является удобным уголком для отдыха в пределах дома, который предоставляет визуальную релаксацию, доступ к солнечному свету и свежему воздуху для небольших квартир», говорит Гарсия. «Это своего рода попытка понять грань между личным пространством и архитектурным видением, этот проект задуман как объект для интерьера и пространственное решение одновременно, отвечающие на текущие потребности живущих в плотно населенных городах людей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ