Monbento Soup Bowl позволяет брать с собой супы и тушеные блюда без опасений за свою сумку или портфель

0
1053
monbento soup bowl

Если вам нравится употреблять на обед тушеное мясо, бережно приготовленное вашей женой для обеда на работе, то Вы, вероятно, подумывали над тем, как его донести до офиса, не допустив при этом катастрофических утечек из контейнера или банки. Как держать его в ёмкости, которая не перевернётся, не протечёт и не позволит жирным пятнам покрыть всю внутреннюю часть портфеля. Теперь вы можете отказаться от использования всяких самодельных решений в виде баночек, лоточков и тому подобного, начав пользоваться новинкой Monbento Soup Bowl – специально разработанным для таких целей контейнером, а именно — для транспортировки жидких пищевых продуктов.

monbento soup bowl

Разработанный как обычный контейнер для супа, он не только является лёгкой упаковкой для жидкого первого блюда или тушеного второго блюда, но позволяет вам пользоваться им как обычным предметом кухонной посуды у себя дома. Monbento Soup Bowl даже выпускается со столовой ложкой в комплекте, которая прикрепляется на крышку, так что вам не нужно никаких дополнительных приборов, чтобы с аппетитом употреблять свой суп из моллюсков, тушеную говядину или фасоль «чили» прямо на рабочем месте.

monbento soup bowl

Monbento Soup Bowl имеет компактные размеры —  7х 5,5х3,75 дюйма, а объём позволяет залить в неё целую пинту бульона, супа, или борща. Резьбовая крышка позволяет герметично закрыть содержимое, так как она оборудована влагоизолирующей прокладкой из силикона, что гарантирует Вам, что еда  не будет вытекать, в то время как вы едите на работу. Этот прибор поставляется с двойной стенкой, что позволяет оставаться еде горячей в течение двух часов, а если еда всё-таки успеет остыть, то вы можете разогреть содержимое в микроволновке прямо не переливая в тарелку, так как материал прекрасно показывает себя при таком процессе разогревания.

monbento soup bowl

Резинка-перетяжка, используемая для плотного закрытия крышки, чтобы можно было носить с собой миску вверх ногами, если она вдруг перевернётся внутри рюкзака или сумки, может служить также и ручкой для переноски.
Доступные для покупки уже в сейчас, Monbento Soup Bowl продаются в интернете за 29 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ