Moment Smartwatch — вас сразу же заметят с этими стильными часами

0
56
Moment Smartwatch

Находящаяся в Огайо компания Momentum Labs LLC начала кампанию по краудфандингу для запуска своего нового продукта — часов Moment Smartwatch. Привлекает внимание его уникальное описание. Так что неудивительно, что эти умные часы уже собрали 142,813$ от 814 почитателей в течение первых трех дней.
Moment Smartwatch согласно информации на веб-сайте кампании, были задуманы ещё в прошлом 2013 году и являются комбинацией стиля и технологии. Коллектив дизайнеров начал с твердого куска нержавеющей стали и начал его обрабатывать, чтобы сформировать структуру часов. В стальной основе команда собрала электронику, которая была тщательно отобрана, чтобы обеспечить возможность соединения по Bluetooth с телефонами, так что пользователи получат дополнительные функции.

Moment  Smartwatch

Moment  Smartwatch

Пресс-служба заявила, “Мы знаем, что лучший способ для создания отличного продукта — это должным образом относиться к процессу создания с самого начала. Для работы над разработкой этого продукта мы сосредоточились на базовых функциях, которые сделают Smartwatch высококачественным устройством и обеспечат превосходные условия их использования. Это будет целый ряд дополнительных к основным функций (Bluetooth и Smart Bluetooth; часы, календарь; секундомер с разными режимами, шагомер)”.

Moment  Smartwatch

Moment  Smartwatch

Предварительно публикуемые характеристики часов Moment Smartwatch включают:
— 1.73-дюймовый электрофоретических экран (150 DPI);
— разрешение экрана-циферблата: 320 x 240;
— девятиосный Цифровой Датчик Движения;
— настраиваемый сигнал напоминания или будильника;
-вибросигнализация;
— интерфейс «Snapware»;
— дополнительный разъём для кабеля USB.

Moment Smartwatch только удивляют своими чрезвычайно впечатляющими техническими характеристиками. Ключевая особенность — своя батарея, которая может сохранять заряд в течение 30 дней. Компания сообщила в одном из интервью: “Наша цель — превысить ожидания, таким образом, мы устанавливаем возможность для 30 дневной нормальной эксплуатации при одном заряде. Мы работали с передовой компанией-разработчиком батарей, чтобы спроектировать и произвести тонкую, ёмкую батарею, которая может соответствовать нашим часам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ