Модульная станция на дому для диабетиков

0
20
Модуль для диабетиков

Люди, страдающие диабетом, должны постоянно следить за своим здоровьем: сдавать анализы крови, чтобы провериться на количество сахара, измерять давление, пульс и не забывать принимать прописанные врачом лекарства. Для всего этого приходилось постоянно ходить в больницы и поликлиники. Дизайнеры Cho Sang Eun и Yang Soon Young решили помочь с этой проблемой.

Они изобрели модульное устройство, при помощи которого можно самостоятельно и безо всяких специальных навыков проверять свое здоровье, а анализы отправлять врачу. Модульный аппарат имеет четыре самостоятельные части, которые можно по необходимости отдельно подзаряжать. Они поделены по цветам, чтобы не забыть, какой модуль для чего предназначен.

аппарат для тестирования диабета

Модуль для измерения артериального давления имеет салатовый цвет. Он самый большой, так как хранит в себе манжеты, которые крепятся на руку для исследования. При помощи всего одной кнопки можно самостоятельно измерить артериальное давление, результаты которого будут выведены на мониторчик.

Оранжевый модуль предназначен для анализа крови на сахар. Для этого в нем находятся специальные ланцеты, чтобы получить кровь из пальца. Ланцеты меняются для безопасности больного.

Следующий синенький модуль предназначается для измерения пульса. Для этого необходимо положить два указательных пальца на верхнюю часть модуля. Следует в таком положении посидеть около 10 секунд, и тест готов.

Есть еще и фиолетовый модуль. Сюда диабетик может положить свои лекарства, которые ему необходимо принимать каждый день.

индивидуальные модули диабетика

Подобная модульная станция может быть очень полезной, ведь теперь не нужно постоянно отвлекаться от своей работы и запланированных дел. За небольшой промежуток времени можно провести все процедуры и всего лишь отправить результаты тестов врачу, для его оценки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ